Просеиваем муку на разделочную доску, раскатываем тесто. Выстилаем тестом дно и края формы. Протыкаем в разных местах вилкой. Посыпаем сверху панировочными сухарями.
Смешиваем в миске все ингредиенты начинки, выкладываем ее на тесто и посыпаем «пармезаном».
Выпекаем при средней температуре примерно 30 минут, пока не зарумянятся.
Можно использовать и всю пачку теста целиком. Готовим полторы порции начинки (750 г творога, 3 яйца и т.д.) и выпекаем три рулета.
Если нарезать каждый рулет на ломти и выложить их перед выпечкой в форму, то получится прекрасная закуска.
тесто слоеное (200 г) 0.5 пачки |
сухари панировочные 1.5 ст. ложки |
Для начинки: |
творог 5 %-ный 500 г |
сметана 2 банки |
или простокваша 2 банки |
яйца 2 шт. |
лук зелёный мелко нарезанный 4 шт. |
брынза 100 г |
соль 0.25 ч. ложки |
перец чёрный 0.25 ч. ложки |
мука 2 ст. ложки |
пармезан тертый 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru