Сырники из творога с овощами

Сырники из творога с овощами

Очищенную сырую морковь пропускают через мясорубку, добавляют протертый творог, яйца, муку, соль, сахар. Массу хорошо перетирают. Сырники формуют смоченными руками и укладывают на противень (не смазанный) и запекают 15—20 минут при температуре 180—200 °С. Подают сырники со сметаной. Так же можно приготовить сырники с картофелем по следующей рецептуре: творог 600 г, картофель 570 г, мука пшеничная — 25 г, яйцо 1 шт, соль — 5 г, сметана — 100 г. Сырники с картофелем готовят, если творог кисловатый.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 700 г
сахар 100 г
морковь 250 г
соль 5 г
мука 140 г
сметана 100 г
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru