Сырники по-домашнему

30 минут (подг. 30 минут) 6

Кто не любит ароматных домашних сырников да еще со сметанкой или сливками? Это же просто объедение!

Поделиться:

Ингредиенты

Домашний творог - 500 г
Яйцо куриное - 1−2 шт.
Мука - 200 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 2-3 ст. л.
Сода - на кончике ножа
Ваниль - по вкусу
Масло подсолнечное - сколько уйдет
Изюм - 30 г

Фото рецепт

Ингредиенты для домашних сырников перед Вами.


Как приготовить домашние сырники:

Замочить изюм в горячей воде на 5 минут.


Домашний творог высыпать в миску и вбить туда яйца. Добавить соль, сахар, соду, ваниль и изюм. Хорошо перемешать. По чуть-чуть добавлять в смесь муку и вымешивать, пока не станет густым тестом.


Разогреть сковороду, налить растительное масло. Сделать из теста сырники в форме котлеток. Жарить сырники на среднем огне до золотистого цвета с одной стороны 3-4 минуты, а затем с другой стороны.


Сырники по-домашнему готовы. Подавать сырники теплыми со сметаной, сливками или медом.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru