Кто не любит ароматных домашних сырников да еще со сметанкой или сливками? Это же просто объедение!
Домашний творог - 500 г |
Яйцо куриное - 1−2 шт. |
Мука - 200 г |
Соль - 1 щепотка |
Сахар - 2-3 ст. л. |
Сода - на кончике ножа |
Ваниль - по вкусу |
Масло подсолнечное - сколько уйдет |
Изюм - 30 г |
Домашний творог высыпать в миску и вбить туда яйца. Добавить соль, сахар, соду, ваниль и изюм. Хорошо перемешать. По чуть-чуть добавлять в смесь муку и вымешивать, пока не станет густым тестом.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Сделать из теста сырники в форме котлеток. Жарить сырники на среднем огне до золотистого цвета с одной стороны 3-4 минуты, а затем с другой стороны.
Сырники по-домашнему готовы. Подавать сырники теплыми со сметаной, сливками или медом.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru