Морковь натереть на терке, слегка спассеровать с маслом, добавить молоко, припустить до готовности, всыпать просеянную манную крупу, заварить до консистенции густой каши, охладить до 50-60 °С, ввести протертый творог, сваренную измельченную морскую капусту, часть просеянной муки, сахар, соль и все хорошо перемешать.
Из полученной массы сформовать сырники, запанировать их в пшеничной муке, обжарить с обеих сторон и довести до готовности в нагретой духовке.
При подаче к столу полить сырники растопленным сливочным маслом и посыпать сахарным песком или сахарной пудрой. Отдельно в соуснике подать сметану.
творог 600-700 г |
картофель 400-500 г |
капуста морская отварная 100 г |
мука пшеничная 5-6 ст. ложек |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 3-4 ст. ложки |
сметана 1 стакан |
или соус сметанный 2 стакана |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru