Сырники с морковью, творогом и морской капустой

Сырники с морковью, творогом и морской капустой

Морковь натереть на терке, слегка спассеровать с маслом, доба­вить молоко, припустить до готовности, всыпать просеянную ман­ную крупу, заварить до консистенции густой каши, охладить до 50-60 °С, ввести протертый творог, сваренную измельченную морскую капусту, часть просеянной муки, сахар, соль и все хорошо переме­шать.

Из полученной массы сформовать сырники, запанировать их в пшеничной муке, обжарить с обеих сторон и довести до готовности в нагретой духовке.

При подаче к столу полить сырники растопленным сливочным маслом и посыпать сахарным песком или сахарной пудрой. Отдель­но в соуснике подать сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 600-700 г
картофель 400-500 г
капуста морская отварная 100 г
мука пшеничная 5-6 ст. ложек
яйца 2 шт.
масло сливочное 3-4 ст. ложки
сметана 1 стакан
или соус сметанный 2 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru