Морковь натереть на терке и пассеровать на слабом огне до готовности. В конце пассерования добавить вареную измельченную морскую капусту. Творог протереть через сито, соединить с морковью, морской капустой, пшеничной мукой, яйцами, сахаром, солью; сформовать сырники, запанировать в муке, обжарить с обеих сторон на плите и поставить на 5—б мин в хорошо нагретый духовой шкаф. При подаче пилить сырники сметаной или сметаной, смешанной с сахаром.
творог 700-800 г |
морковь 200 г |
капуста вареная 100 г |
мука пшеничная 125-150 г |
яйца 1-2 шт. |
сахар 3-4 ст. ложки |
масло 4-5 ст. ложек |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru