Сырники с морковью, творогом и морской капустой.

Сырники с морковью, творогом и морской капустой.

Морковь натереть на терке и пассеровать на слабом огне до готовности. В конце пассерования добавить вареную измельченную морскую капусту. Творог протереть через сито, соединить с морковью, морской капустой, пшеничной мукой, яйцами, сахаром, солью; сформовать сырники, запанировать в муке, обжарить с обеих сторон на плите и поставить на 5—б мин в хорошо нагретый духовой шкаф. При подаче пилить сырники сметаной или сметаной, смешанной с сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 700-800 г
морковь 200 г
капуста вареная 100 г
мука пшеничная 125-150 г
яйца 1-2 шт.
сахар 3-4 ст. ложки
масло 4-5 ст. ложек
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru