Сырники с морковью

Сырники с морковью

Морковь очистить, порезать небольшими кусочками, поместить в кастрюлю, добавить 25 г сливочного масла, залить водой и тушить под крышкой до мягкости. Готовую морковь протереть через сито, охладить и смешать с протертым творогом. Затем постепенно ввести муку, взбитые яйца, сахар, соль и все тщательно перемешать. Из полученной массы сделать сырники, поджарить их на оставшемся сливочном масле. Выложить сырники на блюдо и полить сметаной. Подать к столу в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 500 г
сметана 200 мл
сахар 180-200 г
масло сливочное 100 г
морковь 100 г
яйца 3 шт.
вода 2 стакана
мука 1 стакан
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru