Морковь очистить, порезать небольшими кусочками, поместить в кастрюлю, добавить 25 г сливочного масла, залить водой и тушить под крышкой до мягкости. Готовую морковь протереть через сито, охладить и смешать с протертым творогом. Затем постепенно ввести муку, взбитые яйца, сахар, соль и все тщательно перемешать. Из полученной массы сделать сырники, поджарить их на оставшемся сливочном масле. Выложить сырники на блюдо и полить сметаной. Подать к столу в горячем виде.
творог 500 г |
сметана 200 мл |
сахар 180-200 г |
масло сливочное 100 г |
морковь 100 г |
яйца 3 шт. |
вода 2 стакана |
мука 1 стакан |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru