Сырники с морковью

Сырники с морковью

1

морковь вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками, сложить в кастрюлю, добавить немного воды, масло и припустить. припущенную морковь протереть сквозь сито. полученное пюре нагреть, всыпать в него манную крупу и варить 5—10 минут на слабом огне, перемешивая веселкой. затем пюре охладить, смешать с протертым творогом, яйцами, добавить соль, муку. полученную массу разделать на сырники, запанировать в муке и поджарить. подавать горячими со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 500 г
морковь 2 шт.
масло сливочное 2-3 ст. ложки
крупа манная 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
сахар 2-3 ст. ложки
мука 0.5 стакана
сметана 0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru