морковь вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками, сложить в кастрюлю, добавить немного воды, масло и припустить. припущенную морковь протереть сквозь сито. полученное пюре нагреть, всыпать в него манную крупу и варить 5—10 минут на слабом огне, перемешивая веселкой. затем пюре охладить, смешать с протертым творогом, яйцами, добавить соль, муку. полученную массу разделать на сырники, запанировать в муке и поджарить. подавать горячими со сметаной.
творог 500 г |
морковь 2 шт. |
масло сливочное 2-3 ст. ложки |
крупа манная 1 ст. ложка |
яйца 1 шт. |
сахар 2-3 ст. ложки |
мука 0.5 стакана |
сметана 0.5 стакана |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru