Сырники вареные

Сырники вареные

Творог отжимают и протирают, добавляют сметану, яйца, размягченное сливочное масло, муку, соль и все перемешивают, затем вторично протирают. Массе придают форму рулета, нарезают наискось кусочками. Полученные сырники опускают в кипящую воду и варят 5—10 мин. Готовые сырники вынимают, дают стечь воде, кладут на тарелку и поливают растопленным сливочным маслом (100 г). Сметану (300 г) подают к сырникам отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 500 г
сметана 2 ст. ложки
яйца 2.5 шт.
масло сливочное 15 г
мука пшеничная 1 стакан
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru