Сырники вареные.

Сырники вареные.

Творог растирают или протирают через сито, добавляют соль, размягченное масло, яйца. Если творог сухой, то прибавляют немного сметаны. Затем в массу всыпают муку и хорошо вымешивают, чтобы не осталось комков. Полученное тесто кладут на стол, посыпанный мукой, раскатывают тонким жгутом (3-5 см) и нарезают на куски.

Сырники кладут в кипящую подсоленную воду и варят, пока они не всплывут. Затем их вынимают шумовкой, кладут на блюдо и поливают растопленным маслом и сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 150 г
масло 10 г
яйца 0.5 шт.
мука 35 г
Для подачи:
масло 6 г
сметана 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru