Сырники, запеченные в духовке

25 минут (подг. 25 минут) 4

Завтрак без мороки - рекомендую сделать сырники в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

Творог - 300-400 г
Яйца куриные - 1-2 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки
Мука - 3-4 ст. ложки
Сливочное масло - 10 г
Сметана - по вкусу

Фото рецепт

Продукты для сырников из творога в духовке вот такие.


Как приготовить сырники в духовке:

Включить духовку. Творог выложить в миску. В творог добавить яйца и сахар. Хорошо перемешать.


Просеять муку. К творогу добавить разрыхлитель и муку. Хорошо перемешать.


Смазать форму сливочным маслом.


Вылепить небольшие шарики, немного приплюснуть.


Обвалять творожники в муке и выложить в форму.


Выпекать творожники (сырники) в духовке на средней полке при температуре около 180 градусов минут 10, затем перевернуть - и запекать сырники в духовке еще 5-10 минут.


Сырники в духовке готовы. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru