Отделите белки от желтков. Белки взбейте до устойчивой пены, желтки размешайте с водой (1 столовая ложка на желток).
Сыр натрите на терке и смешайте со взбитым белком, мукой и мускатным орехом. Из полученной массы скатайте шарики.
Сырные шарики запанируйте в белых сухарях, смочите в желтках и снова обваляйте в сухарях.
Жарьте крокеты в большом количестве жира, нагретом до 170 °С, 1—2 минуты.
Отдельно в соуснике подайте кетчуп.
сыр плавленый 400 г |
яйца 4 шт. |
сухари 6-8 ст. ложек |
сметана 250 г |
жир для жаренья 200 г |
мука 2 ст. ложки |
орех мускатный 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru