Сырные палочки

Сырные палочки

Слоеное тесто раскатывают в 6-й раз, обильно посыпают тертым сыром, сворачивают втрое и ставят на 20 минут в холодильник. Вынимают, раскатывают в 7-й раз в пласт толщиной в полпальца, смазывают взбитым яйцом, посылают оставшимся сыром. Затем длинным ножом, смоченным горячей водой, нарезают полоски шириной 3 см, длиной 7 см, кладут на смоченный холодной водой противень и ставят в хорошо нагретую духовку. Когда палочки хорошо зарумянятся и будут свободно сходить с листа, снимают их, складывают в форме колодца на плоской тарелке и подают.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1.5 стакана
масло сливочное 200 г
вода 0.5 стакана
сыр тёртый острый 50 г
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru