Слоеное тесто раскатывают в 6-й раз, обильно посыпают тертым сыром, сворачивают втрое и ставят на 20 минут в холодильник. Вынимают, раскатывают в 7-й раз в пласт толщиной в полпальца, смазывают взбитым яйцом, посылают оставшимся сыром. Затем длинным ножом, смоченным горячей водой, нарезают полоски шириной 3 см, длиной 7 см, кладут на смоченный холодной водой противень и ставят в хорошо нагретую духовку. Когда палочки хорошо зарумянятся и будут свободно сходить с листа, снимают их, складывают в форме колодца на плоской тарелке и подают.
мука 1.5 стакана |
масло сливочное 200 г |
вода 0.5 стакана |
сыр тёртый острый 50 г |
яйца 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru