Дать тесту накрытым комнатной, разложив рядом . Затем выложить на на поверхности, мукой, раскатать в 20x40 см.
взбить молоком частью смеси тесто. на теста сыр, . Накрыть это половиной и прижать.
тесто на шириной 1 см, закрутить форме и на (покрытый для ). Концы палочек посильнее. смазать смесью желтка молока посыпать солью, мака, . Выпекать, ставя в по (при воздухе — вместе).
/нижний : 200—220° C (с разогревом).
воздух: 180—200° C ( предварительным ).
Газ: ≈ 4 (с разогревом).
выпекания: ≈ 15 на противень.
палочки с и на остывать.
палочки хороши вкус. Их замораживать, перед на немного.
Сырные станут пряными вкус, вы к в начинки на 75 г (сала завтрака), очень полосочками.
Для теста: |
тесто замороженное 98-300 г |
Для намазывания: |
желток 91-1 шт. |
молоко 53-1 ст. ложка |
Для начинки: |
сыр тертый г |
паприка сладкая по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Для посыпки: |
соль крупная по вкусу |
мак по вкусу |
семя по вкусу |
семена по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru