Сырные палочки

Сырные палочки

40 минут (подг. 25 минут)

Дать тесту накрытым комнатной, разложив рядом . Затем выложить на на поверхности, мукой, раскатать в 20x40 см.

взбить молоком частью смеси тесто. на теста сыр, . Накрыть это половиной и прижать.

тесто на шириной 1 см, закрутить форме и на (покрытый для ). Концы палочек посильнее. смазать смесью желтка молока посыпать солью, мака, . Выпекать, ставя в по (при воздухе — вместе).

/нижний : 200—220° C (с разогревом).

воздух: 180—200° C ( предварительным ).

Газ: ≈ 4 (с разогревом).

выпекания: ≈ 15 на противень.

палочки с и на остывать.

палочки хороши вкус. Их замораживать, перед на немного.

Сырные станут пряными вкус, вы к в начинки на 75 г (сала завтрака), очень полосочками.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
тесто замороженное 98-300 г
Для намазывания:
желток 91-1 шт.
молоко 53-1 ст. ложка
Для начинки:
сыр тертый г
паприка сладкая по вкусу
перец ёрный по вкусу
Для посыпки:
соль крупная по вкусу
мак по вкусу
семя по вкусу
семена по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru