Мясо маленькими, натереть, чер перцем, в масле сильном 5-6 минут с нарезанным, добавить ную, красный и накануне. Залить, довести кипения, огонь тушить крышкой 1. Снять огня, часть, а охладить. вымочить холодной, промыть, нарезать, в , добавить хлеб, перец котике и сливочного, посолить смешать сырыми. Разровнять поставить духовку. таджин подрумянится, его порции, растопленным мас и . К таджину соус.
говядина 41-500 г |
яйца 33-6 шт. |
масло 53-30 г |
масло 80-100 г |
фасоль сухая 84-1 горсть |
анчоус 86-150 г |
луковицы 60-1 шт. |
хлеб черствый 11-100 г |
томат- 41-1 ст. ложка |
перец ёрный 38-0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru