Сварите грибы в чуть подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и мелко порежьте соломкой. Проделайте то же самое с ветчиной. Поджарьте на сковороде лук до золотистого цвета и смешайте его с грибами и ветчиной. Все это поджарьте, добавьте томатный соус и прокипятите. Отварите лапшу по всем правилам (кипятите около 25 минут). Откиньте на дуршлаг и перемешайте с грибами и ветчиной. Все это выложите на подогретое блюдо и посыпьте зеленью.
лапша широкая Тагльятелле 250 г |
ветчина вареная 150 г |
шампиньоны свежие 250 г |
луковицы 1 шт. |
соус томатный 5 ст. ложек |
масло сливочное 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru