Тагльятелле в томате с грибами и ветчиной

Тагльятелле в томате с грибами и ветчиной

Сварите грибы в чуть подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и мелко порежьте соломкой. Проделайте то же самое с ветчиной. Поджарьте на сковороде лук до золотистого цвета и смешайте его с грибами и ветчиной. Все это поджарьте, добавьте томатный соус и прокипятите. Отварите лапшу по всем правилам (кипятите около 25 минут). Откиньте на дуршлаг и перемешайте с грибами и ветчиной. Все это выложите на подогретое блюдо и посыпьте зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша широкая Тагльятелле 250 г
ветчина вареная 150 г
шампиньоны свежие 250 г
луковицы 1 шт.
соус томатный 5 ст. ложек
масло сливочное 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru