Такос по-бразильски

Такос по-бразильски

2

Положить фарш в тяжелую сковородку и жарить на среднем огне, помешивая, чтобы разделить образующиеся комки на мелкие кусочки. Слить лишний жир. Снова поставить сковороду на огонь и добавить лук и чеснок. Периодически помешивая, пассеровать их на среднем огне 5 мин до мягкости. Добавить порошок чили, тмин, соль, перец и томатный соус. Продолжать готовить на среднем огне 10—15 мин.

Разложить мясную смесь на лепешки. Подавать с тертым сыром, помидорами, салатом и сметаной.

Вместо лепешек можно использовать хлеб пита или приготовить их из пресного теста толщиной около 1 см.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш говяжий 700 г
лук 1 шт.
чеснок по вкусу
порошок чили 1 ч. ложка
тмин 0.5 ч. ложки
соус томатный 0.5 стакана
лепёшка 6 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru