«Тамерлан»

«Тамерлан»

Яйца сварите вкрутую, отделите желтки и разотрите их с горчицей и сырыми желтками до получения однородной массы. Не переставая мешать, влейте тоненькой струйкой масло. Затем добавьте мелко нарезанные грибы, белки яиц, корнишоны и натертый хрен. В заключение прибавьте сметану и заправьте соус солью, сахаром и уксусом.

Поделиться:

Ингредиенты

масло растительное 300 г
яйца 6 шт.
грибы маринованные 100 г
корнишон 150 г
сметана 250 г
горчица по вкусу
сахар по вкусу
хрен по вкусу
уксус 3% 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru