Огурец и укроп мелко нарезать, мелко порубить орехи, чеснок растереть, все перемешать со взбитым кефиром или простоквашей (при необходимости добавить холодную кипяченую воду).
Добавить в суп растительное масло или сметану, соль, сахар. Перед подачей на стол посыпать мелко рубленной зеленью укропа. Отдельно подавать бутерброды с ветчиной или колбасой.
кефир 1 л |
или простокваша 1 л |
яйца 1 шт. |
огурцы 1 шт. |
орех грецкий 50 г |
масло растительное 1 ст. ложка |
или сметана 1 ст. ложка |
укроп по вкусу |
чеснок по вкусу |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru