В данном рецепте описывается процесс приготовления корзинок-тарталеток из творожного теста, которое делает их более легкими и полезными, чем корзинки из теста на основе большого количества сливочного масла. В качестве наполнителя используется салат с авокадо, соленой горбушей и мятой.
Для теста: |
Творог - 200 г |
Масло сливочное - 50 г |
Яйцо - 1 шт. |
Мука - 250 г |
Соль - щепотка |
Для салата: |
Горбуша соленая - 70 г |
Авокадо - 1/4 шт. |
Огурец - 1 шт. |
Мята свежая - 2-3 веточки |
Листья салата - 3-4 шт. |
Масло растительное - 1 ст.л. |
Подготавливаем ингредиенты, которые понадобятся для приготовления творожных тарталеток и салата с горбушей.
Как приготовить творожные тарталетки с горбушей, мятой и авокадо:
Выкладываем в миску творожную массу и масло. Насыпаем просеянную муку.
Отщипываем тесто небольшими кусочками. Растягиваем и выкладываем в формочки, стараясь сделать его максимально тонким.
Съедобные творожные корзинки с полезным и вкусным салатом из горбуши, мяты и авокадо никого не оставят равнодушным!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru