Готовят тесто и наполняют им тарталетки. Кладут в них сырный фарш, заполнив тарталетки на 2/3 (так как начинка при выпечке поднимается), ставят на лист и пекут в духовке со средним нагревом до золотистого цвета. Фарш. Растирают желтки с творогом и сыром, добавляют манную крупу и взбитые белки, осторожно вымешивают, солят. Тесто для тарталеток. Рубят муку с маслом, вливают сметану, смешанную с 1 чайной ложкой соли, быстро замешивают тесто и ставят в холодильник на 10-15 минут. Раскатывают тесто в тонкий пласт, вырезают из него выемкой кружки, раскатывают их на смазанные маслом тарталетки (формочки).
мука 3 стакана |
сметана 200 г |
масло сливочное 200 г |
творог свежий 300 г |
сыр тёртый острый 250 г |
яйца 3 шт. |
крупа манная 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru