Тартинки с грибами

Тартинки с грибами

Лук и чеснок очистить и мелко нарубить. Шампиньоны очистить и нарезать тонкими ломтиками. На разогретом масле спассеровать лук и чеснок до золотистого цвета, добавить шампиньоны и жарить до испарения жидкости.

Яйца взболтать, добавить мелко нарубленную зелень петрушки, посолить, поперчить. Залить омлетной массой шампиньоны и дать затвердеть на среднем огне.

Готовый омлет выложить на тарелку и разрезать на 8 частей. Каждую часть сложить вдвое и заколоть шпажкой для бутербродов.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны свежие 500 г
лук 1 шт.
чеснок 2 дольки
масло растительное 3 ст. ложки
яйца 8 шт.
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru