Лук и чеснок очистить и мелко нарубить. Шампиньоны очистить и нарезать тонкими ломтиками. На разогретом масле спассеровать лук и чеснок до золотистого цвета, добавить шампиньоны и жарить до испарения жидкости.
Яйца взболтать, добавить мелко нарубленную зелень петрушки, посолить, поперчить. Залить омлетной массой шампиньоны и дать затвердеть на среднем огне.
Готовый омлет выложить на тарелку и разрезать на 8 частей. Каждую часть сложить вдвое и заколоть шпажкой для бутербродов.
шампиньоны свежие 500 г |
лук 1 шт. |
чеснок 2 дольки |
масло растительное 3 ст. ложки |
яйца 8 шт. |
зелень петрушки 1 пучок |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru