Способ приготовления.
Поджарить готовый бифштекс, лук очистить, половину нарезать очень тонкими кольцами, оставшуюся луковицу мелко порубить. Один огурец надрезать веером, остальные мелко порубить. Четыре оливки разрезать пополам, остальные мелко порубить с каперсами. Все компоненты смешать с горчицей, солью, перцем, яичными желтками и добавить к татарскому бифштексу. Бифштексы положить на тарелку, украсив нарезанным веером огурцом. Кольца лука и половинки оливок выложить вокруг бифштекса. Кресс-салат разобрать, промыть и высушить. Помидоры, разрезать на 8 частей и вместе с кресс салатом разложить вокруг бифштексов. С этим блюдом сочетается хлеб из муки грубого помола или свежий белый хлеб и охлажденное сливочное масло.
бифштекс 400 г |
луковицы 1 шт. |
огурцы солёные 4 шт. |
оливки с перцем 50 г |
каперсы 1 ст. ложка |
горчица 1 ч. ложка |
соль 1 ч. ложка |
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки |
перец острый 0.5 ч. ложки |
желток 2 шт. |
кресс-салат по вкусу |
помидоры 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru