Татарский бифштекс с пикантной приправой

Татарский бифштекс с пикантной приправой

Способ приготовления.

Поджарить готовый бифштекс, лук очистить, половину нарезать очень тонкими кольцами, оставшуюся луковицу мелко порубить. Один огурец надрезать веером, остальные мелко порубить. Четыре оливки разрезать пополам, остальные мелко порубить с каперсами. Все компоненты смешать с горчицей, солью, перцем, яичными желтками и добавить к татарскому бифштексу. Бифштексы положить на тарелку, украсив нарезанным веером огурцом. Кольца лука и половинки оливок выложить вокруг бифштекса. Кресс-салат разобрать, промыть и высушить. Помидоры, разрезать на 8 частей и вместе с кресс салатом разложить вокруг бифштексов. С этим блюдом сочетается хлеб из муки грубого помола или свежий белый хлеб и охлажденное сливочное масло.

Поделиться:

Ингредиенты

бифштекс 400 г
луковицы 1 шт.
огурцы солёные 4 шт.
оливки с перцем 50 г
каперсы 1 ст. ложка
горчица 1 ч. ложка
соль 1 ч. ложка
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки
перец острый 0.5 ч. ложки
желток 2 шт.
кресс-салат по вкусу
помидоры 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru