Смешайте фарш с луком, яйцом, солью и перцем, скатайте небольшие шарики и обваляйте их в крахмале. Растопите жир в глубокой сковороде и обжарьте в нем шарики, затем положите лимон, изюм, сахар, залейте бульоном и лимонным соком, закройте крышкой и тушите на слабом огне 35 минут, положите имбирь и продолжайте тушить еще 10 минут.
фарш говяжий 0.75 кг |
лук тертый 4 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
соль 2 ч. ложки |
крахмал кукурузный 3 ст. ложки |
жир 2 ст. ложки |
бульон говяжий 1.5 ст. ложки |
сок лимонный 2 ст. ложки |
лимон нарезанный тонкими ломтиками 1 шт. |
изюм 0.25 ст. ложки |
сахар 3 ст. ложки |
перец по вкусу |
имбирь по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru