Телячья печень с луком

Телячья печень богата витаминами и минералами. К тому же это не только диетический, но и очень вкусный продукт.

Поделиться:

Ингредиенты

Печень телячья - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Фото рецепт

Как приготовить телячью печень с луком:

Печень промыть, осушить бумажной салфеткой. Порезать небольшими кусочками.


Обжарить на разогретом в сковороде растительном масле с двух сторон до аппетитной корочки. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и протушить 5 минут.


Лук нарезать полукольцами.


Добавить лук к печени.


Обжарить печень с луком до золотистого цвета. Снять с огня. Поперчить, посолить.


Телячья печень с луком готова. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru