Сказать, что этот теплый салат вкусен, - это все равно, что промолчать:) Он о-о-очень вкусен!
Шампиньоны свежие (или мороженые) - 300 г |
Фасоль белая консервированная - 1 банка (0,5 л) |
Горошек консервированный - 2-3 ст. ложки |
Лук репчатый - 1 шт. |
Зеленый лук - 2-3 стебля |
Зелень - 0,5 пучка |
Грецкие орехи - 50-70 г |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Чеснок (по желанию) - 1-2 зубчика |
Масло для жарки - 30 г |
Масло для заправки - 2 ст. ложки |
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Когда масло нагреется, выложить лук. Жарить, помешивая, 2-3 минуты.
Грибы помыть и нарезать (или разморозить). Выложить к луку шампиньоны. Жарить, помешивая, 3-4 минуты на среднем огне.
Соединить фасоль с грибами, зеленью, орехами, зеленым горошком и чесноком. Фасолевый салат посолить, поперчить, заправить растительным маслом. Хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru