Этот салат с курицей - невероятно вкусный и достаточно необычный. Во всяком случае он не успел еще приесться, как другие, всем известные салаты.
Калорий: 360
Куриное филе отварное - 0,5-1 шт. |
Яблоко - 1-2 шт. |
Сахар - 3 ст. л. |
Вода - 2 ст. л. |
Перец сладкий - 1 шт. |
Яблочный сок - 50 мл |
Сливочное масло - 1 ст. л. |
Оливковое масло - 1 ст. л. |
Острый красный перец (свежий) - по вкусу |
Итальянские травы - по вкусу |
Куриную грудку отварить, опустив в кипящую воду, в течение 25-30 минут, затем разобрать руками на кусочки или нарезать.
Вынимаем карамелизованные яблоки. В оставшуюся карамель добавляем яблочный сок, сливочное масло, нарезанный острый перец. Варим примерно 5 минут, чтобы соус загустел.
Перец очищаем от семян и нарезаем полосками.
На разогретом оливковом масле обжариваем в течение нескольких минут кусочки курицы со сладким перцем, добавив по вкусу итальянских трав.
Курицу с перцем и яблоки перемешиваем с приготовленным соусом. Подаем на стол куриный салат теплым.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru