1. У мяса при необходимости срежьте пленки, затем нарежьте длинными кусками толщиной с палец, в кастрюле перемешайте с вином и перцем, закройте крышкой и маринуйте в течение часа, часто переворачивая.
2. В это время почистите шампиньоны, при необходимости вымойте, хорошо обсушите бумажной салфеткой. Грибы нарежьте тонкими кружками и уложите на плоской салатнице. Сразу же сбрызните уксусом и немного посолите.
3. Кинзу сполосните, обсушите бумажной салфеткой, крупно порубите и посыпьте шампиньоны.
4. Филе обсушите бумажной салфеткой. Обжарьте в горячем жире в течение 2 минут, постоянно переворачивая. Выложите шумовкой, дайте стечь жиру. Теплое мясо положите на грибы и посыпьте солью.
5. Растительным маслом сбрызните салат. Зубчик чеснока очистите, через пресс отожмите на салат сок и подайте к столу.
филе свинины 200 г |
вино красное десертное 4 ст. ложки |
перец крупно смолотый 1 ст. ложка |
шампиньоны свежие 250 г |
жир сливочный 20 г |
уксус винный 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
кинза 0.5 пучка |
масло растительное 3 ст. ложки |
чеснок 1 долька |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru