Тетерев, жаренный с клюквой

Тетерев, жаренный с клюквой

Обработанную тетерева солью, клюквой, с кусочками масла сала,. Тушку тонкими шпика, чтобы не, обмотать. Подготовленную уложить противень вниз поставить разогретую. Жарить готовности 15 минут 1 1/2 часов.

дичь от, уложить блюдо, соком. разместить ёную.

Поделиться:

Ингредиенты

тетерев средних размеров 45-1 шт.
клюква 15-3 стакана
масло 15-100 г
или сало 77-100 г
шпик (, шпек) 79-150 г
сахар 99-1 ст. ложка
брусника ёная 28-1 стакан
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru