Яйца взбейте, добавьте растительное масло, крахмал, муку и приготовьте тесто средней плотности.
Разделайте тесто на фигурки одинаковой величины.
В глубокую кастрюлю всыпьте сахар, положите мед, влейте воду. Доведите сироп до кипения под крышкой.
В кипящий раствор быстро опустите приготовленные тейглах, накройте крышкой, кипятите 35 минут, изредка помешивая. Последние 10-15 минут варите при открытой крышке.
Выньте тейглах на доску и обсыпьте сахаром.
Можно раскатать тесто для тейглах на 5-6 полосок, разрезать их на мелкие кусочки (величиной с вишню), сварить в сиропе, затем вынуть все слипшиеся кусочки вместе, разровнять их ложкой и обсыпать сахарным песком. Когда немного остынет, разрежьте на кубики.
яйца 6 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
крахмал 1 ст. ложка |
мука 3 стакана |
вода 3 стакана |
сахар 2 стакана |
мёд 2 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru