Тейглах с крахмалом

Тейглах с крахмалом

Яйца взбейте, добавьте растительное масло, крахмал, муку и приготовьте тесто средней плотности.

Разделайте тесто на фигурки одинаковой величины.

В глубокую кастрюлю всыпьте сахар, положите мед, влейте воду. Доведите сироп до кипения под крышкой.

В кипящий раствор быстро опустите приготовленные тейглах, накройте крышкой, кипятите 35 минут, изредка помешивая. Последние 10-15 минут варите при открытой крышке.

Выньте тейглах на доску и обсыпьте сахаром.

Можно раскатать тесто для тейглах на 5-6 полосок, разрезать их на мелкие кусочки (величиной с вишню), сварить в сиропе, затем вынуть все слипшиеся кусочки вместе, разровнять их ложкой и обсыпать сахарным песком. Когда немного остынет, разрежьте на кубики.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 6 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
крахмал 1 ст. ложка
мука 3 стакана
вода 3 стакана
сахар 2 стакана
мёд 2 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru