Яйца растереть с сахарной пудрой и маслом, добавить муку и замесить тесто. Тесто раскатать жгутами, нарезать их на кусочки и скатать кусочки в шарики. Противень смазать маслом, выложить шарики и выпечь в духовке.
Сварить медовый сироп. Как только он начнет бурлить, опустить в него готовые шарики и варить около 5 мин.до загустения.
Готовую массу выложить на лист, смазанный маслом, квадратом толщиной 1-1,5 см. Посыпать корицей и нарезать ромбиками.
мука 2.5 стакана |
яйца 5 шт. |
пудра сахарная 2 ст. ложки |
масло сливочное 50 г |
соль 1 ч. ложка |
Для сиропа: |
мёд 250 г |
сахар 100 г |
корица 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru