Белки взбить с сахаром в крепкую пену, вводя сахар небольшими порциями.
Из полученной массы испечь на пергаменте 3 коржа бледно-розового цвета. Выпекать на слабом огне с приоткрытой дверцей духовки. Коржи промазать кремом, собрать. Украсить частью крема без орехов. Приготовление крема: масло взбить с сахаром и яйцом. Продолжая взбивать, ввести небольшими порциями сгущенное молоко. В 2/3 крема добавить мелко рубленные орехи.
Для безе: |
белок 6 шт. |
сахар 3 стакана |
Для крема: |
масло сливочное 250 г |
орех грецкий 250 г |
яйца 1 шт. |
молоко сгущенное 1 банка |
ваниль 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru