Торт «Киевский 2»

Торт «Киевский 2»

Белки взбить с сахаром в крепкую пену, вводя сахар небольшими порциями.

Из полученной массы испечь на пергаменте 3 коржа бледно-розового цвета. Выпекать на слабом огне с приоткрытой дверцей духовки. Коржи промазать кремом, собрать. Украсить частью крема без орехов. Приготовление крема: масло взбить с сахаром и яйцом. Продолжая взбивать, ввести небольшими порциями сгущенное молоко. В 2/3 крема добавить мелко рубленные орехи.

Поделиться:

Ингредиенты

Для безе:
белок 6 шт.
сахар 3 стакана
Для крема:
масло сливочное 250 г
орех грецкий 250 г
яйца 1 шт.
молоко сгущенное 1 банка
ваниль 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru