Фасоль залить водой и варить 30 минут с момента закипания. Растолочь вместе чеснок, стручок острого перца, соль, черный перец, тмин и положить в отвар с фасолью, добавить растительное масло, молотый красный перец, если надо, воду. Опустить в отвар куски трески и тушить на умеренном огне до готовности. Треску можно заменить кусками крупной соленой рыбы, вымочив ее несколько минут в горячей воде. В этом случае воду не добавлять.
треска 6 кусочков |
фасоль 250 г |
чеснок 1 головка |
масло растительное 3 ст. ложки |
перец чёрный молотый 0.2 ч. ложки |
тмин 1 щепотка |
перец красный молотый сладкий 1 ст. ложка |
перец острый 1 стручок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru