Настоящий «хит» для любителей тунца - горячее блюдо, особенно вкусное в сочетании с белым рисом.
Распускаем масло в глубокой сковороде. Обжариваем лук и грибы.
Добавляем муку, тщательно размешиваем, чтобы не образовались комки, наливаем бульон и тушим, пока смесь не загустеет. Добавляем остальные, продукты и тушим еще пять минут. Подаем в горячем виде.
масло сливочное 50 г |
луковицы большие, нарезанная кубиками 1 шт. |
шампиньоны консервированные (400 г) 1 банка |
или шампиньоны свежие 400 г |
мука 2 ст. ложки |
кубик бульонный овощной 1 шт. |
кипяток 1 стакан |
кетчуп 2 ст. ложки |
перец чёрный 0.5 ч. ложки |
соус вустерский (вустерширский) 0.25 ч. ложки |
тунец консервированный светлый в собственном соку 400 г |
сметана 0.5 банки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru