Тунец-строганофф

Тунец-строганофф

20 минут (подг. 10 минут) 6

Настоящий «хит» для любителей тунца - горячее блюдо, особенно вкусное в сочетании с белым рисом.

Распускаем масло в глубокой сковороде. Обжариваем лук и грибы.

Добавляем муку, тщательно размешиваем, чтобы не образовались комки, наливаем бульон и тушим, пока смесь не загустеет. Добавляем остальные, продукты и тушим еще пять минут. Подаем в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 50 г
луковицы большие, нарезанная кубиками 1 шт.
шампиньоны консервированные (400 г) 1 банка
или шампиньоны свежие 400 г
мука 2 ст. ложки
кубик бульонный овощной 1 шт.
кипяток 1 стакан
кетчуп 2 ст. ложки
перец чёрный 0.5 ч. ложки
соус вустерский (вустерширский) 0.25 ч. ложки
тунец консервированный светлый в собственном соку 400 г
сметана 0.5 банки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru