Тосты намазать майонезом, положить сверху ломтик филе индейки и прижать. Чернослив разрезать на 8 частей, положить на каждый ломтик индейки, накрыть ломтиком сыра и запекать в духовке, разогретой до 225 °, 5-8 мин. до расплавления сыра.
Ломтики бекона разрезать пополам и поджарить на сухой сковороде до коричневой корочки, выложить на салфетку, чтобы стек жир.
Готовые тосты выложить на тарелки, на каждый положить по кусочку бекона и полить брусничным конфитюром.
Подавать горячими, на гарнир рекомендуются соленья, кисло-сладкие огурцы, кукуруза или свекла в пряном маринаде.
хлеб для тостов 4 кусочка |
майонез салатный (50%-ой жирности) 1 ст. ложка |
филе индейки копченое 200 г |
или куриное филе копченое 200 г |
чернослив 8 шт. |
сыр хаварти (около 150 г) 4 кусочка |
бекон 2 кусочка |
брусника 2 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru