Турецкие тосты

Турецкие тосты

Тосты намазать майонезом, положить сверху ломтик филе индейки и прижать. Чернослив разрезать на 8 частей, положить на каждый ломтик индейки, накрыть ломтиком сыра и запекать в духовке, разогретой до 225 °, 5-8 мин. до расплавления сыра.

Ломтики бекона разрезать пополам и поджарить на сухой сковороде до коричневой корочки, выложить на салфетку, чтобы стек жир.

Готовые тосты выложить на тарелки, на каждый положить по кусочку бекона и полить брусничным конфитюром.

Подавать горячими, на гарнир рекомендуются соленья, кисло-сладкие огурцы, кукуруза или свекла в пряном маринаде.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб для тостов 4 кусочка
майонез салатный (50%-ой жирности) 1 ст. ложка
филе индейки копченое 200 г
или куриное филе копченое 200 г
чернослив 8 шт.
сыр хаварти (около 150 г) 4 кусочка
бекон 2 кусочка
брусника 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru