Жареное мясо и курицу, отваренные язык и казы или копченую баранину в холодном виде нарезать тонкими ломтиками, уложить на блюдо и гарнировать квашеной капустой, смешанной с шинкованным репчатым луком, нарезанными ломтиками яблоками, изюмом и заправленной растительным маслом, сахаром, солью и перцем.
говядина 300 г |
язык 280 г |
колбаса из конины (казы) 200 г |
курица 200 г |
жир 2 ст. ложки |
капуста квашеная 1 стакан |
яблоко моченое или морковь 2 шт. |
изюм 4 ст. ложки |
масло хлопковое 4 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru