Турли еттер

Турли еттер

Жареное мясо и курицу, отваренные язык и казы или копченую баранину в холодном виде нарезать тонкими ломтиками, уложить на блюдо и гарнировать квашеной капустой, смешанной с шинкованным репчатым луком, нарезанными ломтиками яблоками, изюмом и заправленной растительным маслом, сахаром, солью и перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 300 г
язык 280 г
колбаса из конины (казы) 200 г
курица 200 г
жир 2 ст. ложки
капуста квашеная 1 стакан
яблоко моченое или морковь 2 шт.
изюм 4 ст. ложки
масло хлопковое 4 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru