Турнедо с шампиньонами

Турнедо с шампиньонами

Тонко нарежьте репчатый лук, шалот и петрушку. Обрежьте грязную часть ножек у шампиньонов, нарежьте грибы тонкими ломтиками и обжарьте на сильном огне в оливковом масле (5 — 8 минут).

Приправьте солью и перцем. В конце жарки добавьте мелко нарезанный лук.

Обжарьте куски говядины (по 2 — 3 минуты с каждой стороны),посолите и поперчите.

Подавайте вместе с шампиньонами.

Поделиться:

Ингредиенты

филе говядины (по 250 г каждый) 4 кусочка
лук-шалот 4 головки
лук репчатый 2 головки
шампиньоны 500 г
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 веточка
петрушка 4 веточки
масло оливковое 4 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru