Тонко нарежьте репчатый лук, шалот и петрушку. Обрежьте грязную часть ножек у шампиньонов, нарежьте грибы тонкими ломтиками и обжарьте на сильном огне в оливковом масле (5 — 8 минут).
Приправьте солью и перцем. В конце жарки добавьте мелко нарезанный лук.
Обжарьте куски говядины (по 2 — 3 минуты с каждой стороны),посолите и поперчите.
Подавайте вместе с шампиньонами.
филе говядины (по 250 г каждый) 4 кусочка |
лук-шалот 4 головки |
лук репчатый 2 головки |
шампиньоны 500 г |
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 веточка |
петрушка 4 веточки |
масло оливковое 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru