Тушеная цветная капуста с рыбой

Тушеная цветная капуста с рыбой

Соцветия капусты отварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг. На сковороде разогреть маргарин, положить кусочки рыбного филе, политые лимонным соком и обваленные в муке, слегка обжаренную капусту, залить молоком, плотно закрыть крышкой и недолго тушить на слабом огне. Перед подачей посыпать укропом. К этому блюду можно предложить на гарнир отварной рис.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 500-600 г
маргарин 40 г
мука 40 г
молоко 0.25 л
сок лимонный по вкусу
филе рыбы по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru