Рецепт этого старинного русского блюда неопровержимо доказывает, что и наши предки знали толк в раздельном питании и вообще во вкусной и здоровой пище.
Взять 1 кг филея, выбить пестиком до образования плоской лепешки. Приготовить фарш из телятины с 4—5 трюфелями или сморчками, намазать фаршем мясо, посолить, нарезать ветчину ломтями, разложить на фарш, сверху положить омлет из 3 яиц с 1/2 ложки масла.
Филей свернуть в трубку, обвязать ниткой и положить в кастрюлю с кореньями и пряностями, залить водой, тушить. Взять три стакана бульона, положить в него ложку 1/2 ложки масла вскипятить, процедить.
Положить рулет на блюдо и облить этим соусом.
говядина 1 кг |
телятина 0.5 кг |
грибы (шампиньоны, вешенка, сморчки) 4-5 шт. |
ветка райхана 350 г |
яйца 3 шт. |
масло сливочное 0.5 ст. ложки |
бульон овощной 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru