Тушеная камбала

Тушеная камбала

2

Смешать нарезанный лук, морковь, сельдерей, картофель. Поместить в широкую посуду вместимостью не менее 2 л и залить небольшим количеством воды (1/4 стакана). Нагревать в печи 10—12 мин при полной мощности. Добавить остальные продукты и готовить под крышкой 4—6 мин при той же мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

филе камбалы 400 г
помидоры 400 г
картофель 150 г
морковь 1 шт.
корень сельдерея 100 г
луковицы 1 шт.
зелень петрушки нарезанная 1 ст. ложка
тмин 0.5 ч. ложки
перец чёрный молотый на кончике ножа
соль 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru