Морковь и лук очистить, вымыть. Нарезать морковь соломкой. Капусту нашинковать. Подготовленную капусту выложить в глубокую сковороду, залить водой и тушить на слабом огне, периодически помешивая.
Через несколько минут добавить томатную пасту и тушить еще 10—15 минут. Обжарить на растительном масле лук и морковь, выложить в капусту, добавить специи, посолить и тушить еще 5—7 минут. К столу подавать, посыпав рубленой зеленью.
капуста 1 кочан |
морковь 1 шт. |
лук 1 шт. |
вода 100 г |
томат-паста 50 г |
соль по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
или зелень укропа по вкусу |
Для жарки: |
масло растительное 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru