Тушеная капуста

Тушеная капуста

Морковь и лук очистить, вымыть. Нарезать морковь соломкой. Капусту нашинковать. Подготовленную капусту выложить в глубокую сковороду, залить водой и тушить на слабом огне, периодически помешивая.

Через несколько минут добавить томатную пасту и тушить еще 10—15 минут. Обжарить на растительном масле лук и морковь, выложить в капусту, добавить специи, посолить и тушить еще 5—7 минут. К столу подавать, посыпав рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кочан
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
вода 100 г
томат-паста 50 г
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
или зелень укропа по вкусу
Для жарки:
масло растительное 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru