Тушеная квашеная капуста с грибами - шикарное блюдо в постный день, вкусный гарнир к мясу.
Капуста квашеная - 1 кг |
Шампиньоны - 300 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Лавровый лист - 1 шт. |
Растительное масло - 30 мл |
Сахар (по желанию) - 1 ч. ложка |
Перец - 1 щепотка |
Соль - по вкусу |
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Жарить на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (3-4 минуты).
Добавить капусту. Перемешать. Тушить под крышкой, на небольшом огне, помешивая, 20-30 минут. Посолить, поперчить, кинуть лавровый лист. Хорошо перемешать. Тушить 5-10 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru