Рекомендуемый гарнир: пюре из сельдерея • пюре из лука-порея
Влейте в гусятницу 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте сало, затем порезанный лук и тушите на слабом огне.
Мясо порежьте на куски и обжарьте в той же гусятнице. Посолите, поперчите. Добавьте пучок ароматных трав и вино. Тушите все в течение 45 минут под крышкой.
Грибы выньте из банки. Измельчите их миксером, перемешайте с 1 столовой ложкой соуса из гусятницы.
Приготовленное пюре из грибов и маслины добавьте к мясу. Продолжайте тушить на маленьком огне еще 30 минут под крышкой и 30 минут без крышки.
Подавайте блюдо горячим, предварительно удалив пучок ароматных трав.
говядина (рулька) 1 кг |
сало 150 г |
лук 4 головки |
вино красное 300 мл |
травы ароматные 1 пучок |
маслины зеленые без косточек 20 шт. |
маслины чёрные без косточек 20 шт. |
грибы консервированные 75 г |
масло оливковое по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru