Тушеные грибы

30 минут (подг. 20 минут) 4

Люблю грибочки, еще один постный рецепт - тушеные грибы.

Поделиться:

Ингредиенты

Шампиньоны - 500 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Лук репчатый -1 шт.
Соль - по вкусу
Бульон грибной - 0,5 стакана
Зелень - по вкусу

Как приготовить тушеные грибы:

1. Грибы и лук помыть, почистить и порезать.

2. Отварить грибы в подсоленной воде 10 минут.

3. Сковороду разогреть, налить растительное масло.

4. Выложить в сковороду грибы и шинкованный лук. Обжарить грибы, помешивая, 10 минут.

5. В сковороду добавить грибной бульон, тушить на маленьком огне 10 минут.

6. К концу тушения добавить соль и зелень по вкусу. Подавать тушеные грибы с отварным картофелем или салатом из сырых овощей.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru