Тушеные караси

Тушеные караси

Дно кастрюли выложить слоем капустных листьев, на них расположить очищенных и вымытых карасей. Сверху — слой лука и имбиря. Следующий слой может быть опять из рыбы. Все содержимое кастрюли залить смесью из остальных продуктов. Закрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь и довести содержимое до кипения. После чего убавить огонь до слабого и тушить 3—4 часа. Блюдо будет готово, когда сок впитается и рыба станет сухой.

Поделиться:

Ингредиенты

карась 1 кг
соус соевый 5 ст. ложек
уксус 1 ст. ложка
водка на цедре 2 десертные ложки
сахар 2 ч. ложки
имбирь молотый 0.5 ч. ложки
перец душистый молотый 0.5 ч. ложки
корица 10 г
лук 1 шт.
соль 0.5 ч. ложки
капуста белокочанная 200 г
масло растительное душистое 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru