Карасей очистите, выпотрошите и помойте. В кастрюлю или котелок выложите слоями вымытые капустные листья, карасей, мелко нарезанный репчатый лук, пряности. Посолите, влейте водку, растительное масло, уксус, накройте кастрюлю крышкой, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите 30—40 минут. Вместо капустных листьев вы можете использовать листья винограда. Карп в молоке 1 большой карп, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 1 стакан молока, соль, перец, зелень петрушки и укропа. Карпа очистите, выпотрошите, промойте, нарежьте кусками и посолите. В кастрюле или котелке растопите сливочное масло, добавьте муку и молоко. В кипящую жидкость опустите рыбу, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, поперчите и тушите до готовности.
карась 44-1 кг |
луковицы 66-1 шт. |
масло 70-3 ст. ложки |
листья капустные 48-200 г |
водка 86-2 ст. ложки |
уксус 69-1 ст. ложка |
корица 58-1 ч. ложка |
имбирь по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Карасей, выпотрошите помойте. кастрюлю котелок слоями капустные, карасей, нарезанный лук,. Посолите, водку, масло,, накройте крышкой, до, убавьте и 30—40 минут. капустных вы использовать винограда. в 1 большой, 1 столовая сливочного, 2 столовые муки, 1 молока,, перец, петрушки укропа. очистите,, промойте, кусками посолите. кастрюле котелке сливочное, добавьте . В жидкость рыбу, мелко зеленью , поперчите тушите готовности.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru