Тушеный бычий хвост

Тушеный бычий хвост

Разогреть духовой шкаф до 180° С. Нагреть 2 ст. л. растительного масла в кастрюле.

1 Готовить бычий хвост быстро и на среднем огне, пока мясо не подрумянится; поместить в блюдо для запеканок; добавить картофель.

2 В кастрюле пассеровать лук и морковь, переложить к мясу. Грибы помешивать в кастрюле на среднем огне 5 мин; добавить муку.

Уменьшить огонь, готовить 2 мин. 3 Постепенно вливать бульон, пока жидкость не закипит и не загустеет. Заправить майораном и приправой, залить ингредиенты в блюде для запеканок. Поместить в духовой шкаф. Готовить, накрыв, 1 ч 30 мин. Снять крышку, помешать; готовить, не накрывая, еще 30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

масло растительное 60 мл
хвост бычий 16 кусков 1.5 кг
картофель 4 шт.
луковицы 1 шт.
морковь 2 шт.
шампиньоны 250 г
мука 2 ст. ложки
бульон говяжий 750 мл
майоран 1 ч. ложка
приправа острой соевой 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru