Разогреть духовой шкаф до 180° С. Нагреть 2 ст. л. растительного масла в кастрюле.
1 Готовить бычий хвост быстро и на среднем огне, пока мясо не подрумянится; поместить в блюдо для запеканок; добавить картофель.
2 В кастрюле пассеровать лук и морковь, переложить к мясу. Грибы помешивать в кастрюле на среднем огне 5 мин; добавить муку.
Уменьшить огонь, готовить 2 мин. 3 Постепенно вливать бульон, пока жидкость не закипит и не загустеет. Заправить майораном и приправой, залить ингредиенты в блюде для запеканок. Поместить в духовой шкаф. Готовить, накрыв, 1 ч 30 мин. Снять крышку, помешать; готовить, не накрывая, еще 30 мин.
масло растительное 60 мл |
хвост бычий 16 кусков 1.5 кг |
картофель 4 шт. |
луковицы 1 шт. |
морковь 2 шт. |
шампиньоны 250 г |
мука 2 ст. ложки |
бульон говяжий 750 мл |
майоран 1 ч. ложка |
приправа острой соевой 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru