Тушеный кролик

Тушеный кролик

Половинку кролика разделать на кусочки, натереть их солью, перцем и обжарить вместе со шпиком. Чернослив вымочить в вине, вместе с водой добавить к мясу, тушить 1.5 часа. Соус загустить мукой и сметаной.

Подавать с картофельным пюре и овощными салатами.

Поделиться:

Ингредиенты

кролик (примерно 1 кг) 0.5 шт.
шпик (шпиг, шпек) с проростью 100 г
масло растительное 2 ст. ложки
чернослив 15 шт.
вино красное 1 стакан
вода 2 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист 1 шт.
сметана 2 ст. ложки
мука пшеничная 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru