Половинку кролика разделать на кусочки, натереть их солью, перцем и обжарить вместе со шпиком. Чернослив вымочить в вине, вместе с водой добавить к мясу, тушить 1.5 часа. Соус загустить мукой и сметаной.
Подавать с картофельным пюре и овощными салатами.
кролик (примерно 1 кг) 0.5 шт. |
шпик (шпиг, шпек) с проростью 100 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
чернослив 15 шт. |
вино красное 1 стакан |
вода 2 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый лист 1 шт. |
сметана 2 ст. ложки |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru