Творожники «Дачные»

Творожники «Дачные»

Морковь натрите на мелкой терке. Творог разотрите и смешайте с тертой морковью. Яйца взбейте с сахаром и смешайте яичную смесь с творожной массой. Добавьте муку и сметану. Все хорошо перемешайте. Должна получиться довольно густая масса. Если тесто получилось слишком мягкое, добавьте еще немного муки.

Скатайте из творожного теста небольшие колбаски и смочите каждую во взбитом яйце. После этого обваляйте творожную колбаску в муке и обжарьте в хорошо разогретом сливочном масле.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 500 г
морковь 3 шт.
яйца 3 шт.
мука 1 стакан
сахар 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru