Это блюдо можно приготовить зимой, чтобы вспомнить о летнем солнышке, тем самым поднять себе настроение!
0,5 кг творога |
4 яйца |
3 ст. л. сливочного масла или маргарина |
4 ст.л. сахара |
2 ст.л. сметаны |
80 г манной крупы |
125 мл молока |
4 средних моркови |
1. Залейте манную крупу молоком. Оставьте на некоторое время.
2. Почистите морковь, натрите ее на крупной терке и слегка потушите на сковороде с 1 ст. л. сливочного масла или маргарина.
3. Добавьте к моркови 1 ст. л. сахара, тушите до готовности. Остудите.
4. Соедините 3 яйца с 2 ст. л. сахара. Взбейте венчиком.
5. Разомните ложкой творог, добавьте к нему тушеную морковь, яйца с сахаром и молочно-манную массу.
6. Смажьте форму для выпекания 2 ст. л. сливочного масла или маргарина. (Либо можно использовать бумагу для выпекания, тогда ничего смазывать не надо)
7. Взбейте оставшееся яйцо с 1 ст. л. сахара. Добавьте сметану.
8. Полейте получившейся смесью тесто.
9. Выпекайте в разогретой до 180 С духовке.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru