Творожный крем

30 минут (подг. 30 минут) 6

Можно использовать легкий воздушный творожный крем для торта или пирожных, как начинку для налистников или в качестве самостоятельного десерта. Особенно творожный крем хорош с бисквитными коржами, очень вкусны и эклеры с творожным кремом.

Поделиться:

Ингредиенты

Масло сливочное - 150-200 г
Сахар - 150 г
Творог - 300-400 г
Ваниль - на кончике ножа
или Ванильный сахар - 5 г

Фото рецепт

Подготавливают продукты для приготовления воздушного творожного крема.


Как приготовить творожный крем:

Творог протирают через сито или перемалывают через мясорубку.


Сливочное масло нарезают на кусочки.


Добавляют сахар (лучше сахарную пудру).


Взбивают до получения белой пышной массы (3-5 минут). В конце взбивания масла с сахаром в творожный крем кладут ванилин или ванильный сахар.


Не прекращая взбивания в 5-6 приемов добавляют протертый через сито творог и продолжают взбивать до получения равномерной массы.


Легкий творожный крем готов. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru