Можно использовать легкий воздушный творожный крем для торта или пирожных, как начинку для налистников или в качестве самостоятельного десерта. Особенно творожный крем хорош с бисквитными коржами, очень вкусны и эклеры с творожным кремом.
Масло сливочное - 150-200 г |
Сахар - 150 г |
Творог - 300-400 г |
Ваниль - на кончике ножа |
или Ванильный сахар - 5 г |
Взбивают до получения белой пышной массы (3-5 минут). В конце взбивания масла с сахаром в творожный крем кладут ванилин или ванильный сахар.
Не прекращая взбивания в 5-6 приемов добавляют протертый через сито творог и продолжают взбивать до получения равномерной массы.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru